17 июня 2025

Место проведения: г. Санкт-Петербург,
Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya Hotel

РЕГИСТРАЦИЯ

Мероприятия ИКС-Медиа

Жюри 2015

Начальник управления развития и эксплуатации ЦОД

До работы на Московской бирже Петр успешно занимался развитием оператора дата-центров в должности коммерческого директора группы компаний «Стек Групп» и директора коммерческого центра компании «Стек Телеком». Отвечал за исполнение доходных статей бизнес-планов компании, взаимодействие с клиентами.

Подробнее
Генеральный директор

Родился в 1979 г. 
В 2002 г. окончил с отличием Московский государственный институт электроники и математики по специальности “Вычислительные Машины, Комплексы, Системы и Сети”. В 2007 г. получил степень МВА в бизнес-школе МИРБИС по специальности «Стратегический менеджмент». В 2010 году закончил Государственную Академию «ГАСИС» по специальности «Юриспруденция». 

Подробнее
Управляющий директор российского отделения

Алексей перешел в команду Uptime Institute из компании APC by Schneider Electric, где он занимал руководящие позиции на протяжении 18 лет, последней должностью Алексея была — руководитель подразделения Datacenter Solution Team

Подробнее
Старший Консультант по Технологиям

Раньше Питер занимал пост старшего вице-президента по техническим вопросам и поддержке эксплуатации ведущего европейского оператора нейтральных дата-центров Interxion. Он отвечал за проектирование, строительство, эксплуатацию и текущее техобслуживание 34 дата-центров Interxion в соответствии с жесткими стандартами, а также за постоянное расширение деятельности и ассортимента услуг компании в Европе.

Подробнее
Главный инженер эксплуатации дата-центров

В 1987 году с отличием окончил Московский институт химического машиностроения (МИХМ) по специальности криогенная и холодильная техника. Квалификация инженер-механик. После института в течение 5 лет работал в НПО «Криогенмаш» (г. Балашиха Московской области), где занимался специальными системами криостатирования. В это время Петр получил пять авторских свидетельств на изобретения в области магнитных рефрижераторов для сверхтекучего гелия.

Подробнее
Независимый эксперт по по центрам обработки данных

На ИТ-рынке с 1986 года, получил квалификацию «программист-лаборант» в Институте электронных управляющих машин.В 1988-1989годах проходил срочную службу в пограничных войсках КГБ СССР.В 1994 году окончил факультет прикладной математики Московского Института Электронного Машиностроения, кафедра «Теория вероятности и математическая статистика»,по специальности «инженер-математик». В течение 3-х лет разрабатывал статистические методы анализа малых выборок, занимался лабораторными измерениями и анализом электромагнитной совместимости электронных устройств.

Подробнее
Независимый эксперт в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД

Савранский Павел Леонидович, в проектировании и строительстве с 1998 года, принимал участие в реализации знаковых и масштабных строительных проектах г. Москва, таких как Храм Христа Спасителя, Счетная палата РФ, Московского зоопарка и др.

В область проектирования и строительства ЦОД пришел в 2007 году, во время активной фазы развития данного рынка в России.

Начиная с 2007 года под руководством Савранского были реализованы ряд неординарных и амбициозных проектов ЦОД. Одним из первых в РФ получил сертификат дизайнера BICSI.

Подробнее
Независимый эксперт оценки рисков, управления и эксплуатации ЦОД

Информационными технологиями занимается с 1998г. Первый проект по созданию центра обработки данных реализовал в 2003г. в одном из крупнейших банков РФ.
Область профессиональных интересов – оценка рисков, управление и эксплуатация центров обработки данных.

Первый в России ATS (Accreditied Tier Specialist), сертифицированный Uptime Institute. Critical Operations Professional, DC Professional Development.

Член московского отделения PMI  (Project Management Institute).

Подробнее
Руководитель направления «Коммерческие центры обработки данных», подразделение IT Business

Родился 21 сентября 1978 в г. Москве, СССР Окончил факультет «Информационная безопасность» Московского инженерно-физического института. С начала карьеры принимал участие в создании более чем пятидесяти центров обработки данных для компаний из различных отраслей: телекоммуникации, финансовый сектор, государственные структуры, нефтегазовый сектор.

Подробнее
Генеральный директор

Родился в 1976 г. в г. Москве.Окончил факультет «Прикладной Математики и Технической Физики» по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» Московского Государственного Индустриального Университета. Окончил аспирантуру, преподавал по специальности. 

Подробнее
Технический директор

Родился 11 января 1970 г. в Ленинграде. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский электротехнический институт «ЛЭТИ» им. В. И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ «ЛЭТИ») по специальности «Радиотехника». В 1996 г. – аспирантуру СПбГЭТУ «ЛЭТИ», кафедра «Теоретических основ радиотехники», направление акустооптической обработки сигналов.Опыт работы в IT – 19 лет, из них 8 лет в компании IBS, где Сергей занимался разработкой интеграционных решений для Банка России, НК Лукойл, Правительства РФ, Чернобыльской АЭС и др.

Карьера:

Подробнее
Руководитель практики инженерной инфраструктуры ЦОД

Родился в 1980. Закончил Аэрокосмический факультет Московского Авиационного Института (МАИ) по специальности «Инженер-конструктор», также получил второе высшее образование по специальности «Менеджмент в промышленности» на Экономическом факультете МАИ. С 2005 года работал  в представительстве компании «Emerson Network Power» в департаменте систем электроснабжения.

Подробнее
Заместитель генерального директора

В 2003 году окончил факультет физико-математических и естественных наук Российского Университета Дружбы Народов по специальности «радиофизика и электроника», в 2006 году аспирантуру Института Радиотехники и Электроники Российской Академии Наук

Подробнее
Технический директор

Родился в 1967 году в городе Москва.
В 1993 году окончил Московский Институт Электронного Машиностроения,  а в 1997 – аспирантуру Московского Государственного Института Электроники и Математики (Технический Университет) по специальности Управление в технических системах.
Имеет ряд международных образовательных сертификатов.
В 2000 году после ряда руководящих позиций Андрей был назначен техническим директором ЗАО «АРМО Групп», где он занимался разработкой и реализацией технической политики компании,  а также руководил проектами ключевых клиентов.

Подробнее
Технический директор

Родился в г. Уфе, республика Башкортостан.
В 2004 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет. С 2004 по 2007 год работал в компаниях, специализирующихся на поставках оборудования и комплексных решений по АСУТП и КИПиА в нефтегазовой сфере.

Подробнее
Руководитель группы управления ЦОД

Окончила Московский Государственный Строительный Университет, факультет «Тепло-газоснабжение и вентиляция».

Получила ряд образовательных сертификатов, в том числе зарубежных.

Имеет 15-летний опыт проектирования, создания и эксплуатации инженерных систем.

Подробнее
Технический директор, Эксплуатация ЦОД

Эндрю Хардисти присоединился к команде DataSpace в 2010 году.  На протяжении всего периода прохождения полного цикла TierIIIсертификации ЦОД DataSpace1 занимал должность главного инженера, с 2015 г. перешёл на должность технического директора. Ранее Эндрю работал  в ряде российских компаний по строительству и техническому обслуживанию зданий. 

___________________________________________________________________________________________________________________________

Подробнее
Руководитель направления ЦОД

Родился в г. Рязани в 1976г.

В 1998г. окончил Рязанскую государственную радиотехническую академию (сейчас университет) по специальности “Вычислительные машины, комплексы, системы и сети”.

Подробнее
Руководитель отдела сопровождения глобальных продаж

С отличием окончил экономический факультет Московского Государственного Университета Приборостроения и Информатики (МГУПИ) по специальности “Экономические информационные системы”.

В ИТ-бизнесе работает с 2000 года, уже более 10 лет профессионально занимается различными аспектами информационной безопасности, в том числе поддержкой продаж программных и аппаратных средств защиты информации, технической экспертизой проектов в области обеспечения информационной безопасности компаний малого, среднего бизнеса и корпоративных клиентов.

Подробнее
Technical Director, Data Center Operations (Технический директор, Эксплуатация ЦОД)

Эндрю Хардисти присоединился к команде DataSpaceв 2010 году.  На протяжении всего периода прохождения полного цикла TierIIIсертификации ЦОД DataSpace1 занимал должность главного инженера, с 2015 г. перешёл на должность технического директора. Ранее Эндрю работал  в ряде российских компаний по строительству и техническому обслуживанию зданий. 

Подробнее
Генеральный директор

Родился в 1971 году в г. Новосибирск. Окончил Новосибирский Государственный Университет (НГУ) в 1993 году. На протяжении последних 20 лет занимал руководящие должности в крупных российских ИТ компаниях. В 2007 году пришел в индустрию центров обработки данных. Имеет опыт проектирования, строительства, эксплуатации и модернизации крупных коммерческих ЦОД.
С 2013 года возглавляет команду DataPro, где всецело применяет ранее накопленный опыт и знания.

Подробнее

Свою профессиональную деятельность в ИТ-индустрии Грег Шерри начал в 1976 году. С конца 90-х годов, Грег стал уделять особое внимание стандартам и лучшим практикам отрасли и начал сотрудничество с  ассоциацией BICSI, крупнейшей в мире некоммерческой профессиональной организацией в сфере инфо-телекоммуникационных технологий в США.

Подробнее
Заместитель директора департамента интеллектуальных зданий

Направление деятельности:  Автоматизация инженерных систем

Окончил в 1979 году факультет радиоэлектроники Киевского Высшего Военного Авиационного Инженерного училища по специальности «инженер-радиотехник», дополнительная специальность: «инженер-математик по эксплуатации математического обеспечения АСУ войсками».

15 лет отслужил в Военно-Воздушных силах ведущим специалистом по эксплуатации электронно-вычислительной техники и техники связи АСУ, уволился в звании подполковника, затем работал ведущим специалистом управления автоматизации банка «Балчуг».

Подробнее
Директор отдела инженерной инфраструктуры

Начиная с 2002 года занимается вопросами проектирования и созданием ЦОД. В роли главного инженера проекта реализовал более 15 центров обработки данных разного уровня. На сегодняшний день, под его руководством, реализован проект ЦОД суммарной мощностью 7 МВт, и завершено проектирование крупных ЦОД, полезной мощностью свыше 4,5МВт.

Подробнее
Генеральный директор

Александр Викторович Мартынюк - выпускник МЭИ, один из первых в России ATD (Accreditied Tier Designer), сертифицированных UPTIME Institute (ATD107), судья международной премии Brill Awards в области энергоэффективных ЦОД. 
Имеет репутацию опытного эксперта в сфере диагностики и преодоления рисков в действующих и проектируемых дата-центрах, в вопросах оптимизации существующих площадок ЦОД, бюджетирования и анализа технических решений. 
Участвовал в проектировании и создании ряда крупнейших ЦОД в России.

Подробнее
Руководитель департамента Центров обработки данных

Родился 5 марта 1980 года в городе Подольск Московской области. В 2005 году окончил Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности инженер промышленного и гражданского строительства. Свою трудовую деятельность начал в 2001 году в группе компаний «Астерос» (ранее «Би-Эй-Си»), где прошел путь от инженера до руководителя департамента Центров обработки данных.

Подробнее
Технический директор

Родился 10 ноября  1966г. в г.Москве
Окончил Московский институт химического машиностроения (МИХМ), кафедра криогенной техники, факультет холодильные машины и аппараты, инженер механик, техника и физика низких температур.
2000-2005 г. работал в представительстве Французской компании AIRWELL, руководителем технико-сервисного отдела.
2005-2010 г. ведущий инженер  представительства компании Emerson Network Power (Liebert) в России.
Разрабатывал концепции построения Центров Обработки Данных компаний МТС, Мегафон, Ростелеком, Уралсвязьинформ, Внешэконом банк, ПХМЗ.

Подробнее
Директор департамента тестирования и развития инфраструктуры

Родился 7 октября 1967 г. в Кирове. В 1992 г. окончил Московский государственный технический университет гражданской авиации. 
Весной 1997 г. пришел в качестве системного администратора в дочернюю компанию ОАО «МТС». С 2000 по 2005 гг., когда строился базис региональной ИТ-инфраструктуры МТС, руководил подразделением, отвечающим за работу с регионами и дочерними компаниями по направлению ИТ. В 2006– 2010 гг. в блоке ИТ КЦ отвечал за направление внедрения инфраструктурных ИТ-решений. С 2011 г. – в нынешней своей должности.
Хобби – шахматы, авиационная техника.

Подробнее

Генеральный спонсор

Спонсор